Как много красивых женщин

Виктор Волков 2
          * * *

Как много красивых женщин.
Как мало хороших жён...
Любовь разменяли на вещи.
Вещами весь мир окружён.

Воркуют влюблённые птицы
На развалинах «мыльных» эпох.
Любовь сохранила синицу.
Людей – всё прощающий Бог.