Зеркало

Виктор Волков 2
     ЗЕРКАЛО

Кто-то выковыривал
Строки из стихов.
Кто-то дух парировал
Вольный без грехов.

Кто-то жал на сердце
Жёстким сапогом.
Что б до самой смерти
Ты дружил со злом.

Кто-то грыз и чавкал
Над душой впотьмах.
Кто-то словно плакал,
Смех держа в зубах.

Кто? Искать не надо.
Дети чёрной тьмы,
Зеркало вам радо,
Узнаёте?.. «Мы.»