Э...

Виктор Волков 2
          Э...

Эй вы, кони вороные...
Эхом мчитесь по долине.
Экий вихрь неугасимый.
Эталон движений сильных.
Это ржание свободы...
Эпос жизненной тревоги.
Эй, уйди скорей с дороги.
Этим правят только боги.