Апрель, апрель...

Виктор Волков 2
      * * *

Апрель, апрель...
Холодная капель.
Морозные утра.
Бескровная заря.
Ни радости, ни вздоха.
Ни зелени, ни моха.
Сырая лишь земля
Чернилами легла
На вешние поля.