Серо, сыро, не уютно...

Виктор Волков 2
            * * *

Серо, сыро, не уютно...
Небо мрачно, бесприютно.
Сердце скомкано в груди...
Будьте прокляты, дожди...
Лучше ночи темнота,
Чем сквозная пустота.