Ответа больше не дождаться

Эдуард Кисель
Ответа больше не дождаться,
Хоть себя на нож посади,
Для нас невозможно вместе остаться
И все встречи останутся позади.

Жалость к расставанию гложет
И не успокоить глубокую боль,
Вряд ли ангел сможет
Разыграть наших встреч роль.

И не понятны старания мои,
Чтоб сбылась встреча наша
Все слова запоминал, как свои
И заполнилась неизвестная чаша.

Приближался, отталкиваешь ты,
Серьезное лицо, одиночные слова,
Не известны все также твои мечты,
Не открывают, чего я ждал твои глаза.