Это ее мечты

Эдуард Кисель
Закрывая глаза, мечтаешь о любви,
С рассветом мечты к тебе пришли,
Мечтаешь о нем, кто поймет тебя,
Мечтаешь, что достанется тебе звезда
И каждый день солнцем озарен,
Но ты не видишь, мечтаешь о нем.
Что за страсть к мечтаниям тебя ведет,
Пойми, поверь, что это все пройдет.

Но это ее мечты
Зажигают в сердце огни,
Ты забыла про часы,
Всему виной твои мечты.

Зажигаешь свечи, представляешь его,
Клеишь из множества лиц идеальное лицо
И каждый день в зеркало взгляд,
Теряя время не вернешь назад
И крик в пустоту: «Где ты?»
Заводишь вновь свои мечты,
Но мечтая, не повстречаешь его,
С потерянным временем, потеряла его.