Её глаза в тропической ночи

Иван Доброн
Её глаза в тропической ночи   
Светились холодно, усмешкой серебрясь,
И говорили: «Что же ты молчишь,
Напрасно от любви своей таясь?..»

Да… Это было зрелищно вполне…
Стояли двое, глядя друг на друга.
Холодный взгляд с усмешкой в глубине
Ждал выхода из замкнутого круга.