Поздравляю!

Александралт Петрова
Поздравляю Михаила Можаева с Днём Рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/yageniy


Морозный день, заснежена дорога...
Хочу тебя поздравить, Михаил!
Удачи! Будь здоровым ради Бога,
Попутный ветер пусть прибавит сил!

Подумаешь, подшучивает время,
Хотя и принимаем всё всерьёз -
Бывает, что засунув ногу в стремя,
Гарцует счастье около берёз...

Зависимы от смены декораций
Спектакля, что играется для нас -
Чудной калейдоскоп реинкарнаций
Узоры изменяет каждый раз...

Непросто проходить судьбы уроки,
Но радует, когда не одиноки...



Иллюстрация из интернета.