Новогодний хоровод!

Парад Иллюзий
В связи с загруженностью участников в эти суматошные дни очередной Игры воображения не будет.
А вместо этого предлагаю поиграть в НОВОГОДНИЙ ХОРОВОД.

Любой желающий оставляет в рецензии под этим произведением поздравление с Новым годом. Поздравление предназначается всем участникам конкурсов в целом, площадке, стране всему миру - кому угодно но в целом. Желательно в стихах, но можно и своими словами))
В ответ на эту рецензию другие авторы  в комментариях  пишут личные поздравления участнику хоровода. Желательно в стихах)) Но можно и как получится.
Все понятно? Поехали!!