На Мальту

Александр Костюшин
Я размазан жизнью по асфальту,
По ветрам, по лужам, по снегам.
Может быть, уехать мне на Мальту –
К женщинам и к призрачным врагам.

Пусть меня там море омывает,
Пусть наткнусь я там на благодать,
Пусть Мальтийский орден понимает,
Что меня так просто не прогнать!