Если бы мог снегопад замести моё прошлое!

Лариса Шахбазян Лапшова
Если бы мог снегопад замести моё прошлое!
Небо, разверзнись - запасы свои не жалей!
Не научилась в страстях своих быть осторожнее...
Может, под снежной периной мне станет теплей?

Нет, не спасают от боли снежинки, что кружатся
В танце безумном... И тут ни при чём снегопад!
Калейдоскопом на снежном экране все ужасы,
Прошлую жизнь так легко превратившие в ад!

То, что случилось, уже изменить не получится...
Только забыть невозможно, и в снежном плену
Всё, что осталось - лишь воспоминаньями мучаться,
Но сожалений не нужно! Оставьте одну!