Я в твой сон не приду

Лариса Семиколенова

Сколько раз я тайком приходила в твой сон
И, волос твоих русых рукою касаясь,
Целовала слегка, но не в губы - в висок,
Где тревожная венка слегка волновалась.

Сколько зим в моём сердце нашли свой приют!
Сколько солнц здесь навеки угаснуть успели!
Даже если водицы "живой" я напьюсь,
Всё равно не раскроюсь болтушкам-капелям.

Навсегда поселилась в душе моей боль.
Я уйду. И твой сон не встревожу украдкой.
Подари свою нежность и ласку другой:
Пусть любовь ваша будет и долгой, и сладкой.

Вечный вопрос Александра Кушнера - 2
Единомышьленники - 3 место