Опять к тебе иду с невольной песней

Вера Гаевская
«Опять к тебе иду с невольной песней»
              (Афанасий Фет)
====================================
                Игры в классиков
====================================

***

Опять к тебе иду с невольной песней:
«Шумел камыш…» пою уже полдня.
У нас субботник был. Да нет, воскресник!
Ты только не брани при всех меня.

***

Опять к тебе иду с невольной песней,
Хоть знаешь, что медведь мне уши отдавил.
Таких, как я, певцов на Красной Пресне
Не сыщешь днём с огнём. Я всех там покорил.




07.11.2012