И вдруг я весь стал существо иное...

Вера Гаевская
«И вдруг я весь стал существо иное...»
              (Иннокентий Анненский)
====================================
                Игры в классиков
====================================

***

И вдруг я весь стал существо иное...
Вдруг ватными стали и руки, и ноги.
Какую же гадость я съел? Заливное!
Явился домой и упал на пороге.

***


05.12.2012