И там, среди зеленолицых

Вера Гаевская
«И там, среди зеленолицых»
              (Иннокентией Анненский)
====================================
                Игры в классиков
====================================

***

И там, среди зеленолицых,
Где все в рабочих рукавицах,
В кирзовых прочных сапогах,
Не вспомню больше о стихах…


***
И там, среди зеленолицых,
Забуду про коня и принца,
Найду себе кого-нибудь…
Ах, как волнуют мысли грудь!


***

И там, среди зеленолицых,
В стенах известной психбольницы,
Я буду свой среди своих:
Никто не скажет, что я псих.

***

12.12.2012