Зима! Крестьянин, торжествуя

Вера Гаевская
«Зима! Крестьянин, торжествуя»
              (Александр Сергеич П.)
====================================
                Игры в классиков
====================================

***

Зима! Крестьянин, торжествуя,
Зовёт гостей на свежину.
Уже полдня к нему бреду я,
В сугробе потеряв жену.


***
Зима! Крестьянин, торжествуя,
Впряг в сани верного коня.
И тот, свой звёздный час почуяв,
Стал легковушки обгонять.

***


19.12.2012