Новогодние лимерики

Яна Любичева
Сногсшибательно выглядеть чтоб,
Отправляйтесь немедленно в шоп.
Не жалейте купюр
На наряд от кутюр -
Обновить вам пора гардероб!

      ***

Коль встречать Новый год по науке -
Предаваться не надобно скуке.
Если к вам, не дай Бог,
Дед Мороз не прибег -
Позовите к себе Йоулупукки!

      ***

Не привыкли гудеть до утра?
И подарки вам душу не ра..?
Это чувство особое -
Санта-Клаусофобия,
От него избавляться пора!

      ***

Вы на выдумки очень богаты.
Если снега зимой маловато,
То рукою умелой -
Знакомое дело! -
Нащипайте снежинок из ваты!

      ***

Классный спец по дизайнерской части,
Интерьер серпантином украсьте.
Ставьте стол, а на нем -
Холодец с оливьем,
Ну, чего еще надо для счастья?

      ***

Притяните удачу и money -
Напишите ваш список желаний.
Потрудитесь их громко прочесть,
А потом обязательно съесть,
Запивая вином из Шампани!

      ***

Стыдно даже в преклонные годы
В стороне оставаться от моды.
Чтоб со временем в ногу идти,
Рассыпайте вокруг конфетти
И водите всю ночь хороводы!

      ***

Вы хотите сразить кого-либо?
Заливное готовьте из рыбы.
Ну, не есть же вам кашу,
Если Женя Лукашин
Предоставил рецепт за "спасибо"!

      ***

Если, в общем, гудите неслабо,
Но размяться немного пора бы -
Из берлог и из нор
Выползайте во двор,
Чтоб ваять белоснежную бабу!

      ***

Веселитесь, мужчины и тети!
Отдохнете потом (на работе!)
Если праздник удастся,
Значит, год восемнадцать
Так же весело вы проведете!!!

      ***

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!




Чтобы год был волшебно-желанным,
 Почитайте лимерики Яны:
 В них советов не счесть,
 Что носить и что есть,
 Чтоб счастливыми быть неустанно! ( Елена Толстенко, спасибо!)



Веселимся мы с Яной, как дети,
 Развлекаем друг дружку в и-нете.
 Поздравляю, любя,
 С Новым Годом тебя
 И желаю попасть к Музу в сети!)))( Виктор Воскресенский, благодарю!)


Наступает уже Новый год.
 Поздравляет друг друга народ.
 Я желаю тебе
 В этом козьем годЕ)))
 Жить счастливо без бед и невзгод!!! (Француз из Одессы)


Стать покрасивше штоб,..бабла вы не жалейте.
Напрафьте стопы в шоп,..беря пример с меня.
Пополнить гардероп..на Новый год посмейте
И не жалейте стоп,..по ГУМу семеня. (Анатолий Викулин)


















Иллюстрация из Интернета