К тебе

Яков Капустин
Как за соломинку тонУщий,
Я за тебя всегда держусь,
И в неизведанном грядущем
Я  на тебя лишь положусь.

Любовь к тебе – моя опора
В угаре суматошных дней,
И тяжесть жизни приговора
Не  властна над судьбой моей.

Я  не боюсь Небес решенья,
У края жизненной черты
Всегда мне будет утешеньем
То, что меня любила ты.