Не скрывай

Серж Якименко
Не скрывай свои влажные губы
Свой усталый насмешливый
                взгляд
Неразрывны теперь наши судьбы
Почему же так души болят?

Видно так мы устроены
                Нина
И не сможем спокойными быть
А в холодности ты не повинна
Просто зрело ты стала любить

Но улыбка твоя
               словно солнце
Среди пасмурных дней без конца
И когда ты ко мне прикоснешься
Слышу рвутся к друг другу сердца.

Расстояние больше не лечит -
Тяжелее
     больней в сотни раз...
Вижу вздрогнули хрупкие плечи
и слезинка дрожит возле глаз.

Вижу девочку нашу в
                постели
Как она беспокойно в ней спит
Дни разлуки быстрей бы летели
Чтобы к вам снова смог бы придти.