Стань мадонной...

Иван Адро
Не зря гордишься грудью ты.
Несешь не как-нибудь –
а воплощеньем красоты –
естественную грудь.

Прозрачной блузке придаешь
упругий силуэт,
спиной улавливая дрожь
мужчин, что дышат вслед.

Тебе лишь двадцать… Впереди
открытость бытия.
Коснется ли твоей груди
молочное дитя –

губами чмокая, трудясь
над розовым соском?!..
Насытишь ли младенца всласть
медовым молоком?!

Пусть в тайне женской красоты
есть первородный грех…
Еще мадонной станешь ты,
прекраснейшей из всех!