Новогодняя сказка

Татьяна Белая Роза
Новогодняя сказка стучится -
Отворите ей дверь поскорей!
Всё сияньем добра озарится
От её необычных затей:
Грёзы, планы, мечты закружатся,
Ожиданьем полны все вокруг,
Даже самой далёкой державе
Новый Год принесёт свежий дух.
Ярким будет его приближенье,
Я хочу, чтобы он всем принёс
Сотни радостных новых свершений,
Красоту и сияние звёзд!
А когда подведём мы итоги,
Звон часов возвестит - в путь пора!
Каждый год обновляем дороги,
Ах, как кружится вновь голова...