Они любили так!

Ольга Барсукова Фокина
      

      Когда мела метель и в лютые морозы -
      Они любили так, что распускались розы.
      Они любили так, что солнце меркло летом -
      От света, что струился из глаз волшебным светом.
      Они любили так, что ветер затихал -
      Когда их смех веселый в дождливый день слыхал.
      Осеннею порою и майскими ночами,
      Холодною зимою, под теплыми лучами -
      Они любили так, что время замирало
      И что за чем идет, смущенно забывало.
      Завистливые люди пытались разлучить,
      Их солнечные души в темницу заключить.
      Препятствия чинили и клеветой чернили,
      Уж как не изощрялись, что только не творили!
      Но их любовь все крепче с годами становилась,
      И с каждым днем все ярче горела и светилась!
      Над ней не властно время, стремится в бесконечность.               
      Мужчина, женщина, любовь - одно им имя ВЕЧНОСТЬ!