мы каждый день спешим куда-то

Игорь Савченко 2
Мы каждый день спешим куда-то
Сами не ведая о том,
Что жить сегодня надо,
Здесь,сейчас, а не потом.
То время,что отпущено судьбою,
Не стоит торопить.
Никто не знает,
Что случится в будущем с тобою,
Поэтому сегодня надо просто жить
И радоваться жизни каждое мгновение
И вдохновляя мир вокруг себя
Дарить любовь и радость
И тогда от жизни наслажденье
Ты будешь получать всегда.