Смиренно в ночи ступаю за тобою

Галина Константиновна Высоцкая
Я снесена с своих высот -
Повержена.
Смиренно в ночи ступаю
За тобою вслед
И на твоих ступенях
Подымаюсь.

Захватывает Дух  Желание -
Оно пронзает мозг -
Собою едва владею.
Все в напряжении....
И стон,готовый вырваться,
Уже во мне Живет.





Художник - Gary Benfield, живопись