Нет ничего больней предательства...

Марта Достоевская
Нет ничего больней предательства
От самого родного человека.
Перенесу судьбы все издевательства
Лишь бы не повторялось это!

Расправлю плечи, стану привлекательней.
Смогу поверить в новые слова.
Найдется шлюпка, что может стать спасательной,
Лишь бы на ней не закружилась голова.

Забуду всё плохое и хорошее.
Ведь по-другому просто не смогу.
Всё безвозвратно превратится в прошлое.
Но я, конечно, все переживу.

Но вот простить тебя мне не получится.
Ведь самым близким человеком ты была.
И неизвестно, сколько буду мучиться,
Пока всю боль переведу в слова.

2011 год