Он ведь придуман нами

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/12/22/667

Каким  ты странным мир, мне кажешься порой,
Сплетаясь, создавая вязь желаний,
Где можно наслаждаться, той судьбой,
Которую играешь не с собой,
А с кем-то, ожидая обещаний.

Он ведь придуман нами, а не кем,
Тот мир, где есть любовь и нежность рук,
Он наслаждает ненадолго, всем,
Тем лёгким бризом счастья, чтоб затем,
Всё отменить, страдая от разлук.

Он так задуман, видно для того,
Чтоб приручить судьбу, её рассветы,
Где крик души, стремится далеко,
Боясь всегда, наверно одного,
Чтоб на вопросы все, нашлись ответы.