Журавлиный откос

Екатерина Козырева
Невесомое золото
Прялось в пряди берёз,
Пролетел, не расколото
Журавлиный откос.
Словно грядки капустные,
Наливается грусть.
Не жалею, что грустное
Настроение – пусть!
Ветер молодость выстудил,
Ветер юность унёс,
Журавлей моих  выстроил
Журавлиный откос.