Вседозволенность

Валерий Плавильный
 Можно верить и не верить,
 Но мораль скатилась вниз,
 Этот мир под властью зверя,
 Развратился и повис,
 
 Вседозволенность в нарывах,
 Как смертельный поворот,
 Проявилась в рецидивах,
 Аморальных нечистот,
 
 Не свободу, а неволю,
 Получили вопреки,
 И от этой скверны - боли,
 Мир кусает языки.

 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя; и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страданий. Откровение 16 глава 10 стих.