К 2013 году

Владимир Козин
Летят-летят по небу колесницы,
медведицы,и братья-близнецы.
Безумно долго путь их будет длиться
Дорожкой из Молочной полосы.

Тринадцать грянет,а они всё мчатся,
С похмелья мы,они всё там-же,в молоке!
Всем Новый год встречать с улыбкой счастья!
Вкушайте жизнь без горечи в глотке!