Путь во тьму

Анастасия Ананасова
Первое четверостишие -  SleepingDevil, два других - я. О чём - не знаю.

Пусть время застынет, умрёт, разобьётся!
За лесом закат зажигает зарницы,
И стаи дроздов устремляются к солнцу...
Мне солнце теперь разве только приснится.

Наш путь - в подземелье, всё дальше и дальше,
Здесь нет ни секунд, ни недель - только вечность,
И мысль "мы неправы" - увы, запоздало,
Жестокая плата на нашу беспечность.

Засохший цветок - словно память о лете.
Увы, об него, как ни три, не согреться.
Холодные камни, холодное сердце.
Зачем, о король? Только разве ж ответит...