Змея под шубой

Олег Карелин
Звенят златые колокольца,
Спешит на праздник Дед Мороз.
Под шубою, свернувшись в кольца,
Змея замёрзший греет нос.

Наряжены - сверкают ёлки,
Гирлянды радугой горят.
Пусть будет путь нелёгким, долгим -
Взойдёт на царствие Змея.

Какой бы ни была погода,
Придёт с мешком подарков дед -
И всех поздравит с Новым Годом!
Любви! Здоровья! Долгих лет!


       27.12.2012 г.
       (Фото автора)