я думал, что в любви я все познал

Игорь Савченко 2
Я думал,что в любви я все познал.
Так было до тех пор,пока тебя не повстречал...
В начале было как всегда-
Безумства страсть,горящие глаза
И думал тогда я ,
Что поиграет кровь
И все вернется на круги своя.
Но, как сахар растворяется в воде,
Так растворился я в тебе.
И только так я смог узнать,
Что значит воздухом одним с тобой дышать
И как сердца стучатся в унисон,
И это всё совсем не сон!
И как-то по-другому заиграла кровь
И разбудила спящую любовь.
Я благодарен Богу и судьбе
За то ,что подарили тебя мне.