Свидания

Владимир Корчагин 2
В небе звёзд хоровод,
В роще соловей поёт.
По тропинке одной
Я иду с тобой.

В моей руке твоя рука,
Вдалеке бежит река.
Для меня из людей
Нет тебя милей.

В груди частый сердца стук,
И касанье милых рук.
Время стой, не спеши
Свиданья хороши.