Под Новый год...

Ольга Калугина
Под Новый год сбываются мечты,
Кружится снег и падает на плечи,
И предвкушенье сказки душу лечит,
Спасая от звенящей пустоты.

Под Новый год возможны чудеса.
В домах зажгутся праздничные ёлки,
Шампанское появится на полках,
Салютом заискрятся небеса,

К кому-то постучится Дед Мороз
С большим мешком подарков долгожданных,
Все самые заветные желанья
Шагнут в реальность вдруг из царства грёз.

Под Новый год мир кажется светлей,
Добрей, очаровательней и лучше,
И верится, что твой счастливый случай
Вновь ждёт тебя за поворотом дней.

2012 г.