Росписала

Воттакаяя
Вот сейчас тебя огрею...
Без бутылочки согрею!!!

Сразу в разум ты войдёшь,
И домой бегом пойдёшь!

Взял тут моду ночью шляться,
Ишь, решил он прогуляться!!!

Посмотри, честной народ,
Какой радостный идёт!

Два удара...искры с глаз,
Протрезвел мужик тот час!!!