Наступает Новый год

Сергей Липкин
Наступает Новый год,
Всем подарки принесет,
Счастье, радость и удачу,
Добрых новостей в придачу,
А проблемы пурга заметет.

Наступает Новый год,
Пусть кружится хоровод,
В вихре тройки две несутся,
И с дороги не собьются,
Православный веселится наш народ.

Наступает Новый год,
На часах двенадцать бьет,
И в сиянье зимней сказки,
Радость требует огласки,
Веселится и ликует весь народ.