Пожелания

Галина Швецова
Я хочу, чтобы солнце дарило
Все такое ж для жизни тепло!
Скажем голоду - нет - во всем мире -
Это самое тяжкое зло.

На заре я хочу просыпаться,
Умываясь холодной росой,
Звездным небом хочу наслаждаться,
Я в сторонке любимой, родной...

Я хочу, чтоб по-прежнему люди
Понимали, что значит любить!
И мужчины пусть сильными будут -
Ведь оплотом должны они быть!

Всем я мира хочу на планете,
Чтоб забыли о слове война!
Чтобы счастливы были все дети
И почетной была седина!

Суеверия канули б в Лету,
Кто морочит - получит сполна!
Чтоб не думал никто о приметах, -
Лучше доброго выпить вина!

Пожелаю здоровья, удачи!
Пусть к нам смело идет Новый год!
И еще пожелаю в придачу -
Чтобы к доброму шел поворот!