Включите Северное сияние!!!

Тея Смолянининова
Где-то  там в глубине стола...
  Стол-душа её раненая.
  Ты случайно нашел Её-тетрадь с надписью "Что-то из раннего "
  Ты открыл Её,начал листать,в каждой строчке были помарки....
  Тебе  было смешно читать:"знаешь,я собираю марки "или  в комнате у неё мелким  почерком,на обивке  дивана : "Солнце жёлтое как яйцо,смело спряталось в облака-сливки",снизу подпись :"Сохрани это мама!"
Да  ей  было 16 лет. Её  глаза всегда,яркий,свет излучали...
Да её  с нами больше нет,в тот день птицы печально кричали...
 Тебе  не хватает её,взгляд  твой карий полон отчаяния,
А она  наверху  команды даёт :" Эй,включите  Северное Сияние "