Глотаю

Ольга Расмус
Глотаю аспирин,
Вдыхаю ментол.
Всё это сплин.
Не поможет валидол.

Как расстаться с болью,
Когда внутри тоска?
Обладаю последней ролью
Я только для тебя.

Глотаю морскую соль,
Вдыхаю эвкалипт.
Настроение «ноль».
Вот он мой колорит.

Как отвергнуть обиду,
Когда внутри печаль?
Не подать и виду,
Забыть про слово «жаль».

Глотаю аэрозоль,
Вдыхаю мяту.
Что с тобой?
Поймёшь ты, вряд ли.

Как удержать тебя,
Когда нет времени?
Прошу прости меня,
Всё это в воображении.