Безумие

Серый Котейка 64
Полнолуние
Время безумия
Когда мы видим все по-иному,
(Когда) взбудоражены чувства
(и) нет остановки
больного потока
Безстыдство плоти
и взгляд видит лишь греховное
и я больше не могу
так быть

Господи... СПАСИ...

Всего не-жданней
оставаться одному,
когда
нуждаешься в друге
и печальней, когда
твой друг
есть источник
соблазна
Поток затягивает
и уносит в неведение
Наводнение чувств
как стихийное бедствие
Полнолуние
Одиночество
в толпе
Последний крик о помощи
в пустоте
Кто услышит, когда все вокруг
так же тонут
в своих потоках?..
Временное расстройство рассудка
как капля яда
в моей *системе*
Земля не остановится
и луна
она снова
взойдет
но и её власть
не вечна...


июль 2012
____________________
*капельнице*