Под Новый Год...

Мария Гов
Ты пришёл и ушёл, растворился.
Значит, создан из снов и грёз.
Моим сердцем в груди моей бился,
а душою порхал средь берёз.

Иногда, в Новый Год, досягаем.
Заземляю тебя и ...люблю!
Ах, какие стихи мы слагаем!
Чтоб с тобою побыть, я не сплю!

Ты в другом кругообороте?
На каком-то высоком пути?
Я любуюсь тобой в полёте.
Ты свободен, родной мой,
лети!!!