моя птица

Твое Солнце
Совместно с http://www.stihi.ru/avtor/yadyra


Здравствуй, моя перелетная птица.
Мне все чаще снятся твои ключицы.
Твои теплые руки,к которым я не касалась,
Но это,признаться,просто-напросто малость.

Снится то, чем дышать по ночам очень хочется,
Под одеялом неустанно маятьсяворочаться,
А утром встать и грустить что сон закончился,
Потом весь день мысли хвостом волочатся.

Как ты там, житель мыслей моих?
Жертва строчек таких примитивных/простых.
То что чувствую я, описать, но не буквами.
Может быть лишь в груди, непонятными стуками.

Да ты знаешь, это как аксиома,
Ну не поддается любовь объяснению.
Ты порой убиваешь меня раскатами грома,
И сквозь километры несется "больное" влечение.
И помощи нет,я нуждаюсь в лечении
Но обратиться мне не к кому за душевным спасением,

Расскажи мне о самых чудесных закатах,
Как умеешь, в красноречивых цитатах.
Помечтаем о лете, и о том, как мы вместе,
Когда веришь во что-то, жизнь интересней.

Шлю привет тебе, мой странник уставший.
Как обычно прекрасный,и духом не павший.
С пол тонны рукописей готова я сжечь,
За возможность услышать твою тихую речь.

Голосом наслаждаться бы мне беспрерывно.
Он лучший,уверена, пусть и не слышала.
Я знаю, как обычно дурочка наивная,
Но в душевных потопах,как ни странно,я выжила.

Ты птица в клетке моих мыслей
Среди осенних желтых листьев.
Среди сей слякоти,дождя
Промокший зонтик теребя
Пишу тебе пустые предисловия -
Это забавно, но, увы, не более.

Ты в этой клетке числами, секундами,
Моими твоих рук рисунками.
И ключ, мне жаль, от клетки потерялся.
Прости,мой друг,ты часто забывался.

А в принципе вообще-то ты свободен,
Но мыслями затерян где-то.
Мои удары на исходе,
Но все еще тобой согреты.

Здравствуй, моя перелетная птица.
А меня наполняют все новые лица,
А у тебя за окном другая столица.

Моя птица, я желаю тебе не разбиться