Держи удар

Марк Львовский
Держи удар, мой дорогой,
Удача будет пусть с тобой,
Судьба, капризная как грипп,
Нас проверяет на изгиб.

Ты будешь цел и невредим,
Уверен я, мы победим,
Коварный враг, жестокий пёс,
Он не дождётся наших слёз.