Забудем слово мы Клянусь!

Владимир Неподкосов
Забудем слово мы: «Клянусь!»
В торжественных словах  присяги,
Зачем брать непосильный груз
Солдату новому бедняге.

«Отменим» мы «Ура!», «Вперёд!»
На: «Что братва, пошли на дело!»
Пусть «будет» всё наоборот-
Закон заменим беспределом.

Не надо кровь нам проливать-
Её качаем вместе с нефтью,
От Родины «отнимем» Мать
Синоним  для упокоенья.

Отменим слово мы «Люблю»,
А также страсти в целованье,
Пробирочной стезёй в семью
Вольёмся в жизнь, мой друг, с визжаньем.

«Конец»  мы слово на «пипец»
Заменим -  чувства на монеты,
Нас губит золотой телец
Злой завистью одномоментно.
..............................
Стираем крик души «Клянусь!»-
Звучит уж больно не церковно.
Судить о том я не берусь,
Диагнозом то станет слово.