Мы доживем до ужина

Ная Преснякова
Я такая дура, что самой не верится.
Так все гладко стелется, только с бугорками.
С ямами, канавами и полными провалами.
Хмурится, корежится, кричится и ругается,
С выходом на ноль, все злостью покрывается.
Руки опускаются, что-то да изменится.
Только есть проблема, любится на плюс.
От этого морочится и вертится и колется,
Такое несмышленое что-то говорит.

Под  утро всепрощение и даже оправдание,
И ты такой горячий, что нужно открывать,
Не только окна в спальне, но и твое дыханье
И тени в зазеркалье, что мне морочат сны.
Я  по часам в сомнениях, от радости к томлению,
От страсти к размышлению и ненависть рекой.
Привязана, простужена и чувствами контужена.
А посему, мой суженный, мы доживем до ужина,
От всех страстей загруженных с больною головой.