Сам себе

Захлоп Калиткин
Уже полегче. Мне за пятьдесят
назад ушли не нужные тревоги
всё реже в декольте бросаю взгляд
и лица интереснее, чем  ноги

да я из тех, кому за пятьдесят
из поколенья "примы" и портвейна
я не смотрю с надеждою назад
да и мечты не так благоговейны

один из тысяч, пьянь и хулиган
я не искал в отечестве пророка
считаю трусость, ханжество, обман
и униженье - признаком порока

А что не так? Всего-то пятьдесят
чего-то нет, а может и не надо (?)
шарниры смазаны, пока что не скрипят
и новый день встречаю, как награду

Всего делов!!! Подумаешь... пийсят
да по любому лучше же, чем двадцать?
детишки выросли, на шее не висят
и по любви не надо убиваться...