Ты, Дракоша, не ворчи...

Терешкова Галина
                Моей милой подруге
                "Драконше"  Даночке!
 ответ на рецку  в стихотворении      http://stihi.ru/2012/12/26/10949

Ты, Дракоша, не ворчи!
На столы  скорей мечи
Всё, для праздника  что нужно,
Старый год проводим дружно.
Рюмку водочки нальём,
Песнь весёлую споём.
Славный был твой год Дракона,
Подружилась я с законом.
Всё сложилось… И  сейчас!
Внучка ходит в первый класс.
Остальные - подрастают,
Перегнать её мечтают.
Вот такие, брат, дела!
С твоей помощью нашла
Я друзей на Стихаре,
В милом сердцу сентябре.
Так, дружок! Теперь не дрейфь, 
И открой  пошире   дверь,
Змейку черную впусти,
Мёдом сладким угости!
Ночью  же  случится чудо:
Всех  собратьев  кличет Будда!
Время вспять не повернуть,
Так прощай! И в добрый путь!
Знай, Змея  -  сестра твоя!
И пришла, тебя любя!

27 декабря 2012 г.