Я хотел бы...

Данияр Осенний
Я хотел бы быть твоим всем,
Чтобы имя мое было у тебя на устах,
Чтобы я в твоей жизни был каждый день,
Чтобы ты утопала в стихах...

Я хотел бы быть тем, что называют судьба,
Тот кто навеки, тот кто не уйдет никогда,
Тот кто проходит сквозь слезы и боль,
Тот кто страдания все умножит на ноль...

Я хотел бы быть тайной, что только для двух,
И искрой, для того чтобы костер не потух,
Я хотел бы быть сказкой твоей со счастливым концом,
И магом, что желание исполнит и не скажет- потом...

И улыбкой твоей я стать бы хотел,
Ведь нельзя и придумать прекрасней удел,
Я хотел бы превратиться в мечту,
Чтобы знать, что я для тебя не уйду в пустоту...

Я хочу быть твоим настоящим и будущим,
Но прошлым я быть не хочу,
Я хочу быть твоим солнцем,
Но я лишь ночью холодно и тускло свечу..

Я хочу верить в то, что "МЫ" НАВСЕГДА,
Так я устроен, иначе не могу я никак,
Да люблю управлять, да утопаешь в словах,
И да, нервы лишь могу я трепать...

Я так устроен, я прилипаю к сердцам,
Если пойму, что кто-то важней для меня, чем я сам,
Но Я очень плохой, и судьбу такую не могу и врагу пожелать,
Я само зло, лед и огонь разрывает меня пополам...

Блестящий снаружи, но прожженный внутри,
Я давно веру потерял в этот мир,
Я хотел бы поверить в то, что вообще для чего-то есть смысл,
Но знаешь, был предан не раз, теперь я эгоист...

Как говоришь? В твоей жизни все СЛИШКОМ?
так вот я хотел бы быть слишком твоим,
Я хотел бы быть радостью, упавшей звездой,
Я хотел бы быть пазлом, совпавшим с тобой...

Но, как говорил, я не верю почти ни во что,
А в то что я верю, слишком я верю и это меня предает,
Я для тебя недостаток, если так посудить,
Я слишком зациклен, я как плохой витамин...

Плохой витамин..вроде полезен, но незачем пить,
Я ведь огонь, беспредельный, его тяжело потушить,
Если охватит тебя, может испепелить,
Аккуратней, Родная, я Везувий..

Но знаешь, увидев тебя я хотел бы все это забыть,
Я во что-то поверить сумел, ни это ли жизнь?
Я сам по себе, я давно одинок,
Но с тобой я хочу поделить этот мир...

Я хотел бы, чтобы ты была моим всем...
Не только здесь и не только сейчас,
Чтобы моя вера в тебя прошла сквозь года,
Прошу о терпении...Ты мне нужна...