Cовет рифмоплёта - графоману

Яков Будин
Век не видать бы мне свободы.
Я осквернил "Стихи.ру" дом.
И обзывайте хоть уродом,
плюс матершинником при том.

Припёрся - хам, небритый, датый
и нагло пел про птиц и мух.
А мог быть сильным и богатым.
Иметь любовниц трёх... иль двух...

(Это всё про себя)

(теперь совет)

Стал от стихов, дурак,  зависеть
и жаждешь рифму отыскать?!
-Бери перо - не надо пИсать,
но нужно чтой то написАть.

И пусть советчик недостоен,
не стоит зелье с горя пить.
А немощь нравственых устоев
Всяк легче рифмами лечить.

.........Всё!............

P.S.Написано в нетрезвом виде,
" за что дико извиняюсь".
(А. Райкин)